Ausgehen in München
- am besten mit uns!

 

In einer Stadt wie München gibt es fast täglich gastronomische Neueröffnungen. Da den Überblick zu behalten, fällt nicht leicht. Umso besser, dass Sie zu uns gefunden haben! Unsere Autorinnen und Autoren haben sich durch die Münchner Gastrolandschaft geschlemmt und ihre Erfahrungen aufgeschrieben.  Die Ergebnisse finden Sie ab sofort in unserer 29. Ausgabe! Neben 150 getesteten Restaurants, Bars und Cafés gibt es spannende Hintergrundgeschichten. Unter anderem haben wir eher unbekannte Biergärten besucht, uns auf eine Reise durch die regionalen Küchen Chinas gemacht und probiert, wie spannend alkoholfreie Menübegleitungen sein können.

Mehr Infos? Für regelmäßige Neuigkeiten aus Münchens Gastroszene gibt es unseren kostenlosen Newsletter - hier können Sie sich ganz einfach anmelden. 

 

Das DelikatEssen und seine Geschichte

Seit fast 30 Jahren ist DelikatEssen der Münchner Restaurant- und Ausgehführer für alle, die Rat und Unterstützung bei der Auswahl eines Lokals brauchen – vom (Edel-) Restaurant, Wirtshaus, Bar, Café und Kneipe bis zum Szenetreff. DelikatEssen – ein Heft wie diese Stadt: attraktiv, fröhlich, süffig, föhnig, grantig, weise, tiefgründig.